Вернуться к блогу
Carina Lau Discovers EviDenS de Beauté: A Journey Through Elegance and Heritage - EviDenS de Beauté

Карина Лау открывает для себя EviDenS de Beauté: Путешествие в мир элегантности и традиций

В чарующем мире люксовой косметики немногие имена навевают такое же ощущение изысканности и эффективности, как EviDenS de Beauté. Бренд недавно нашел себе новую поклонницу в лице Карины Лау, известной актрисы и иконы стиля. Знакомство с EviDenS de Beauté заставило ее совершить увлекательное путешествие на место зарождения бренда, в замок Монфор, где она познакомилась с визионером и основателем Шарлем-Эдуардом Бартом и его женой и музой Эрико.

 

Знакомство Карины Лау с EviDenS de Beauté: Сочетание элегантности и наследия

Carina Lau and The Total Shield SPF50 | EviDenS de Beauté

 

Знакомство с EviDenS de Beauté

Carina Lau, Eriko Barthes and Charles-Edouard Barthes | EviDenS de Beauté
Знакомство Карины Лау с EviDenS de Beauté было поистине счастливой случайностью. Актрису, известную своим взыскательным вкусом и стремлением к совершенству, привлекло уникальное сочетание японской точности и французской элегантности. Ведь бренд EviDenS de Beauté, основанный в 2007 году, получил признание благодаря своим формулам, полученным в результате новых научных достижений и удовлетворяющим потребности самых взыскательных женщин, стремящихся добиться молодой и сияющей кожи.

 

Очарование замка Монфор

Carina Lau, Eriko and Charles-Edouard Barthes | EviDenS de Beauté


Карина Лау, заинтригованная потенциалом и достижениями бренда, отправилась во Францию, чтобы познакомиться с истоками EviDenS de Beauté. Ее местом назначения был живописный замок Монфор, историческая жемчужина, расположенная в идиллическом французском сельском пейзаже. Этот замок, с его неувядающей красотой и безмятежной атмосферой, воплощает в себе суть бренда — органичное сочетание наследия и инноваций. По прибытии Карину Лау встретили захватывающие дух виды холмов, покрытых виноградниками, и элегантная архитектура замка. Умиротворенная атмосфера и богатая история замка Монфор стали для актрисы идеальным фоном для погружения в мир EviDenS de Beauté.

 

Знакомство с основоположниками

Carina Lau, Eriko and Charles-Edouard Barthes | EviDenS de Beauté


Важнейшим моментом визита Карины Лау в Монфор была встреча с Шарлем-Эдуардом Бартом, основателем EviDenS de Beauté, и его женой Эрикой, музой бренда. Предприниматель-визионер Шарль-Эдуард Барт создал EviDenS de Beauté, чтобы преодолеть разрыв между восточной и западной философиями красоты. Его стремление создавать роскошные и эффективные косметические продукты вывело бренд в лидеры мировой индустрии красоты.
Эрико, с ее бесконечной элегантностью и грацией, воплощает дух бренда. В качестве музы EviDenS de Beauté она является примером идеального слияния японских традиций и французского изящества. Ее влияние проявляется во всех аспектах бренда, от формул продуктов до элегатной упаковки.

 

Путешествие, полное открытий и вдохновения


В рамках своего визита Карина Лау смогла обойти замок и окружающие его виноградники, непосредственно прочувствовать атмосферу, вдохновляющую EviDenS de Beauté. Природная красота и спокойствие этих мест нашли в ее душе отклик, усилили ее понимание приверженности бренда к совершенству и аутентичности.
В ходе задушевной беседы с Шарлем-Эдуардом Бартом и Эрико Карина Лау узнала о кропотливых исследованиях и инновациях, используемых при создании каждого продукта EviDenS de Beauté. Она была впечатлена сосредоточенностью бренда на борьбе со старением и на омоложении кожи, основанных на новейших технологиях и натуральных ингредиентах. Это соответствует и ее собственной философии красоты.

 

Новая глава

Carina Lau | EviDenS de Beauté


Знакомство Карины Лау с EviDenS de Beauté и ее посещение замка Монфор стали началом нового этапа на ее пути в качестве мировой иконы красоты. Ее поддержка бренда подчеркивает универсальную привлекательность бренда EviDenS de Beauté и его стремление предлагать неустаревающие косметические решения.
Опыт Лау — источник вдохновения для приверженцев ухода за красотой во всем мире, он подчеркивает важность традиций, инноваций и аутентичности для поиска неувядающей красоты. Карина Лау продолжит изучать и продвигать EviDenS de Beauté, и это партнерство обещает поднять престиж и привлекательность бренда на мировом рынке.

  • free sample picto
    БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ

    ПОДАРОК ​​В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ

  • loyalty program picto
    ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ

    зарабатывать баллы с каждым заказом

  • gifting saho picto
    Подарки сахо

    Упаковано с элегантностью и совершенством

  • subscribe and save picto
    Подпишитесь и сэкономьте

    Автозаказ ваших любимых товаров и экономия

  • free shipping picto
    ДОСТАВКА

    Бесплатная доставка по ЕС на сумму более €/$/£200 | Бесплатная доставка WW от 350€/$/£

1 из 5