Вернуться к блогу
Interview with Charles-Edouard Barthes, Founder

Интервью с Шарлем-Эдуардом Бартом, основателем

Основатель и главный руководитель EviDenS de Beauté Шарль-Эдуард Барт рассказывает об истоках бренда и о том, как он вдохновлялся своей женой Эрико, создавая свою косметическую продукцию.

Создание эксклюзивной косметики EviDenS de Beauté

РАССКАЖИТЕ ОБ ОСНОВНЫХ ВЕХАХ ВАШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПУТИ?

Прежде чем основать EviDenS de Beauté, я 10 лет проработал в индустрии моды, управляя модным домом «Jean-Louis Scherrer». Благодаря этому вдохновляющему опыту мне удалось разработать свой собственный подход к красоте, усилить свое эстетическое видение.

КАК ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ СОЗДАНИЯ БРЕНДА?

EviDenS de Beauté — это прежде всего знак любви к Эрико, женщине, которая делила со мной жизнь на протяжении более 20 лет. Я был восхищен ее ежедневными ритуалами ухода за кожей, но используемые продукты часто вызывали у нее кожные реакции. Как и у многих азиатских женщин, у нее очень чувствительная кожа. Поэтому я начал интересоваться составом косметических средств и решил создать для нее продукты, которые были бы очень эффективными, но в то же время бережно воздействовали бы на ее чувствительную кожу. Позднее я понял, что если моей жене нужны особые средства, то и другим женщинам они тоже понадобятся.

Charles-Edouard Barthes & Eriko

ПОЧЕМУ ВЫ НАЗВАЛИ СВОЙ БРЕНД ИМЕНЕМ EVIDENS DE BEAUTÉ?

Evidens — на латыни означает «ощутимый, очевидный для ума или взгляда». С моей точки зрения, мой бренд должен был основываться на одной главной ценности, а именно на доверии, на договоре между клиентом и производителем. Разрабатывая косметику для своей жены, я надеялся, что покупатели будут знать, что могут полностью доверять качеству этой продукции, ведь я могу желать только лучшего для любимой.

КАК ВАМ УДАЛОСЬ ОБЪЕДИНИТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ ДВУХ КУЛЬТУР?

Я вырос на юге Франции, и это многому научило меня в плане чувственной привлекательности продукта. Плюс к этому, в Сен-Поль-де-Ванс всем с давних времен известен замечательный чудотворный источник. Что касается Японии, то культура моей жены вдохновляла меня и стимулировала творческий процесс. В Японии я познакомился с профессором Мияшитой, известным в стране благодаря своей работе над клеточной регенерацией при ожогах, и мы с ним решили объединить свои силы. Таким образом, EviDenS de Beauté является идеальным союзом совершенства японской косметики и французской утонченности.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ EVIDENS DE BEAUTÉ ОТ ДРУГИХ БРЕНДОВ АНТИВОЗРАСТНОЙ КОСМЕТИКИ?

EviDenS de Beauté — поинстине уникальный бренд, с двойной франко-японской ДНК, сочетающей в себе лучшее из двух миров. Но уникальность его еще и в том, что мы являемся единственным брендом люксовой антивозрастной косметики для всех типов кожи, в частности чувствительной. Реальная сложность при создании антивозрастных продуктов заключается в том, что вы должны добавлять в них мощные активные ингредиенты для достижения результата. А они не всегда совместимы с чувствительной кожей! Но нам, после долгих лет исследований, это удалось. Каждый ингредиент отобран специально из-за его эффективности, взаимно усиливающейся в сочетании с другими компонентами продукта.

The Brightening Saho

КАК БЫЛА СОЗДАНА САМАЯ ПЕРВАЯ ЛИНЕЙКА КОСМЕТИКИ EVIDENS DE BEAUTÉ?

Наблюдая за ритуалом красоты Эрико, я увидел, насколько он хорошо продуман и организован. Затем я узнал, что этот церемониал называется Saho по-японски, и что он представляет собой наложение одного средства за другим для ухода за конкретными зонами лица и поддержания сияния. Я создал ритуал Saho «Питание», содержащий основные необходимые элементы уходового ритуала: крем, сыворотка, сыворотка для контура глаз, и др. Сотрудники нашей лаборатории в Японии тщательно разработали текстуру средств, чтобы они быстро впитывались в кожу и работали в синергии, не воздействуя чрезмерно на кожу и обеспечивая мгновенный результат.

КАКИМ ВАМ ВИДИТСЯ БУДУЩЕЕ БРЕНДА?

Я полностью убежден в потрясающем потенциале нашей продукции и нашего бренда. EviDenS de Beauté удалось совместить эффективность с удовольствием. В настоящий момент мы расширяем свое присутствие в Азии, где наши продукты очень ценятся местными покупателями, имеющими склонность применять антивозрастную косметику с раннего возраста. Их покоряют быстрые результаты и кросс-культурная сущность бренда: Дальний Восток и Запад. Мы надеемся и дальше продолжать развиваться, особенно в Америке.

• Fast Delivery | EviDenS de Beauté
    БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ